i-Group Inc.
'P' 레스토랑 사업/운영 계획 수립
  1. 기본 운영 계획
    1. 자금 계획
      1. 소요자금 및 조달 계획
      2. 소요자금명세
    2. 조직 / 인력 계획
      1. 조직도
      2. 소요인력
      3. 채용계획
      4. 급여계획
      5. 교육계획
    3. 마케팅 계획
      1. 메뉴/가격
      2. Promotion
    4. 자재조달 계획
      1. 기본 방침
      2. 자재별 조달 계획
    5. 재무 계획
      1. 매출에 대한 기본 가정
      2. 비용에 대한 기본 가정
      3. 추정 손익계산서
    별첨 I. 한국 외식 산업의 현황과 전망
    1. 국내 외식 시장 규모
      1. 국내 외식 산업 현황
        1. 국내 외식 산업 전망
          별첨 II. 경쟁자 / 상권 분석
          1. 경쟁자 분석
            1. 지역 상권 분석
              1. 지역 소비자 분석
                별첨 III. Pre/Post-Opening Schedule
                1. Pre-Opening Schedule
                  1. Post-Opening Schedule
                    별첨 IV. 운영 Manual Frame
                    1. 경영 방침
                      1. 인력 관리
                        1. 서비스 관리
                          1. 자금 관리
                            1. 주방 관리
                              1. 시설 관리
                                1. 위생 관리
                                  1. 위험 관리
                                    1. 교육
                                      1. 운영 표준