i-Group Inc.
'T' 백화점의 식당가 사업/운영 계획 수립
  1. 기본 운영 계획
    1. 운영 컨셉트
    2. 목표 고객
    3. 메뉴
    4. 운영 시간
    5. 규모
  2. 경쟁자 / 상권분석
    1. 경쟁자 분석
    2. 대구 지역 상권 분석
    3. 대구 지역 소비자 분석
  3. 투자 계획
    1. 마케팅 계획
      1. 개점전 활동
      2. 개점후 활동
    2. 자재 조달 계획
      1. 메뉴 개발 계획
        1. 인력 계획
          1. 조직도
          2. 소요 인력
          3. 채용 계획
          4. 급여 계획
          5. 교육 계획
        2. 사업 추진 일정
          1. 재무 계획
            1. 매출/비용의 가정
            2. 매출 계획
            3. 추정 손익계산서
          별첨
          1. 국내 외식 시장 규모
            1. 국내 외식 산업 현황
              1. 외식 산업 관련 각종 인허가 사항